超实用期货数据查询工具

发布时间:2018-08-10 10:16:37 作者: 来源: 浏览次数:

大数据时代

亚马逊前任首席科学家Andreas Weigend说:数据是新的石油

阿里巴巴集团CTO张建锋说:数据就是血液

数据的重要性不言而喻

 

期货市场上同样充满了数据

价格、成交量、持仓量、资金、库存......

不管是基本面研究员还是技术派投机家

都离不开对数据的分析

 

如此重要的数据服务

小美虽然姗姗来迟,但定不会缺席

第三代小美金融APP现已上线“数据中心”栏目

 

小美的数据中心里有什么呢?

如图所见,数据中心目前有财经日历、机构动向、库存仓单、市场热点四个子功能。

现在就跟小美挨个儿了解一下吧~ 


财经日历

每天重要财经数据

 

4.jpg


除了一眼就可以看到的最新值、预期值和前值以外,点击右边隐藏菜单,还可以查看同比趋势。

 

不仅可以通过顶端日历按钮进行日期选择查看过往财经数据,还可以对某一国家以及数据重要性程度进行定向选择查看。 

 

机构动向

机构多空持仓榜

 

持仓量是分析期货市场的一项重要指标,持仓量的大小反映了市场交易规模的大小,也反映了多空双方对当前价位的分歧大小、市场多空力量的大小

 

如上图所示,可以对交易所、品种、合约等进行自由选择,可以实现多头持仓、空头持仓、净持仓无缝切换。

 


从品种切换到机构页面下,可以查看具体某家期货公司或机构的持仓品种。点击右边趋势图还可以了解所持仓品种的建仓过程。

 

库存仓单

交易所期货仓单数

 

库存也是一项大家非常关心但又不太容易获取的数据。这次数据中心上线后,就可以轻松查看库存数据啦!

除了时点库存数之外,还有库存增减变动,能够更直观地了解库存变动趋势。

 

市场热点

市场资金流向动态

 

市场上的资金主要流向哪个品种了?哪个品种现在被市场冷落了?现在谁最活跃、谁又最寂寞?在市场热点模块,这些问题统统看个一清二楚。

 

小美金融,让期货变简单

 

在线咨询 官方微信

美尔雅期货
官方微信

新浪微博

美尔雅期货
新浪微博

APP下载

扫描下载
小美金融APP

返回顶部