你需要牢记的“期货投资警示专用词条”

发布时间:2018-08-07 18:28:09 作者:美尔雅期货 来源: 浏览次数:

 

作为一名投资者,相信你总会看到这些熟悉的场景

 

路边偶遇的投资者教育横幅 

营业场所现场的电子屏风险提示

不同主题的风险警示语海报

不时会收到的短信提醒

 

……

 

这些不同形式的投教标语都是希望传递给投资者正确的投资理念,时刻提醒重视风险。

 

投资者教育作为金融行业的一项基础工作,不只是需要金融企业承担起投资者教育的职责,也需要广大投资朋友们重视对金融基础知识的学习和了解,真正将风险意识时刻牢记在心中。

 

中国期货业协会为认真落实证监会开展的“理性投资 从我做起”投资者教育专项活动,于3月面向各会员单位举办期货投资警示词条征集活动,102家会员单位积极组织,向协会报送了近3000条警示词条。通过专家评审和大众投票结合的方式,从中优选出了50条作为“期货投资警示专用词条”。需要牢记呦!

 

期货投资警示专用词条

  •  

  •  

  •  

 

 

在线咨询 官方微信

美尔雅期货
官方微信

新浪微博

美尔雅期货
新浪微博

APP下载

扫描下载
小美金融APP

返回顶部