豆粕期权月报201901

发布时间:2019-01-02 17:32:54 作者: 来源: 浏览次数:

 豆粕期货弱势下行

 期权隐波稳中有升
 
趋势策略:非洲猪瘟疫情及油厂压榨利润不佳抑制下游采购热情。南美丰产预期强烈,而取消进口杂粕的关税导致杂粕进口成本下降或供给量增加,形成更多的对豆粕替代,多重因素压制豆粕上行空间。盘面易跌难涨,以买入看跌期权或卖出看涨期权为主。

波动率策略:盘面处于震荡走势概率较大,且隐含波动率在合理区间平稳运行,建议择机选取熊市价差组合。
Soybean Meel Option Monthly Report-201901.pdf
文件类型: .pdf Soybean Meel Option Monthly Report-201901_1546421652658.pdf (880.90 KB)

上一篇:铜期权年报2019

下一篇:返回列表

在线咨询 官方微信

美尔雅期货
官方微信

新浪微博

美尔雅期货
新浪微博

APP下载

扫描下载
小美金融APP

返回顶部