白糖期权月报201901

发布时间:2019-01-03 17:09:10 作者: 来源: 浏览次数:

 白糖供应过剩,维持低位震荡

 
 
1、国际市场,由于全球白糖供给过剩叠加出口的萎缩,印度糖厂遭受危机,糖厂的甘蔗欠款已经高达650亿卢比。当前全球的白糖市场暗淡,印度糖厂正在寻求其他的解决办法,解决目前所面临的危机。
 
2、 国际原糖期货触及10月以来最低,受累于巴西货币贬值以及投机性抛盘,全球供应过剩影响仍在持续,短期全球糖市较为悲观。
 
3、12 月为压榨高峰,新糖陆续上市对糖价有所打压,并且目前广西和云南等主要白糖产区,白糖现货报价有所下调,白糖生产商提前清库,降价出货,降价幅度在20~50元/吨之间。
 
4、近期白糖可维持底部震荡行情,期权市场情绪偏空。白糖60日历史波动率为13.16%,SR905期权合约的隐含波动率为14.77%,隐含波动率相较于历史波动率的溢价存在一定的空间,目前可以做空波动率。
White sugar option Monthly report 201901.pdf
文件类型: .pdf White sugar option Monthly report 201901_1546506691355.pdf (684.64 KB)
在线咨询 官方微信

美尔雅期货
官方微信

新浪微博

美尔雅期货
新浪微博

APP下载

扫描下载
小美金融APP

返回顶部