铜期权月报201901

发布时间:2019-01-04 15:56:48 作者: 来源: 浏览次数:

Ø   标的分析:种种利空消息难为铜价上涨提供动力,因此1月份中美可能就贸易问题展开磋商,谈判进展将成为影响1月市场情绪的关键。目前市场情绪悲观,成交低迷,预计短期铜价很难出现大幅反弹,继续偏弱。

Ø   期权策略:铜期权隐含波动率12月末已处于历史低位附近,且接近历史波动率,预计1月隐含波动率将逐步走高。波动率策略建议以做多波动为主,最好是结合中美贸易磋商等时机点,构建买入跨式或者宽跨式组合,从波动率走高中获取收益。趋势策略建议买入看跌期权为主,注意重大宏观事件对铜价走势的影响。

 

Cu Option Monthly Report-201901.pdf
文件类型: .pdf Cu Option Monthly Report-201901_1546588709690.pdf (1.24 MB)

在线咨询 官方微信

美尔雅期货
官方微信

新浪微博

美尔雅期货
新浪微博

APP下载

扫描下载
小美金融APP

返回顶部