铜期权月报201902

发布时间:2019-02-10 22:04:40 作者: 来源: 浏览次数:

 Ø   标的分析:目前的低库存在节后消费回暖后将进一步体现。鉴于节前1903-1902合约价差扩大,远月走强,表明市场对后市心态看好。春 节假期间伦铜涨幅1%,预计节后国内在外盘强势带领下有望上涨,将运行于47800-49000元。

Ø   期权策略:隐含波动率在1月末已开始逐步回升,叠加中美贸易磋商将再度举行,铜期权隐含波动率走高将是大概率事件。建议投资者以中美贸易磋商的事件为契机,买入跨式或宽跨式组合做多波动率以赚取波动率上升带来的收益。趋势策略则建议以买入看涨期权为主。

Cu Option Monthly Report-201902.pdf
文件类型: .pdf Cu Option Monthly Report-201902_1549816877743.pdf (1.21 MB)

上一篇:白糖期权月报201902

下一篇:返回列表

在线咨询 官方微信

美尔雅期货
官方微信

新浪微博

美尔雅期货
新浪微博

APP下载

扫描下载
小美金融APP

返回顶部